当前位置: 琥珀娱乐> 注册文化传播公司 注册文化传媒公司

注册印刷公司怎样面对国际印刷业寒冬


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20120605132645-2057995575.jpg

现在对于我国的印刷业来说可能不是很好过,因为现在全世界的印刷业都不得不面临一个寒冬,那就是计算机发展给印刷业带来的巨大灾难。在过去,人们的精神文化生活比较匮乏,所以书本报纸成为了人们生活必不可少的一个要素,人们茶余饭后讨论的东西都能让印刷行业非常兴旺。但是正是因为现在人们的习惯的改变,印刷厂商就没办法去承受这个巨大的压力了。注册印刷公司的人都知道,现在人们都开始用手机电脑上网,什么信息网络上都有,甚至书都是电子书,所以现在的纸质产品是越来越不受人待见,这也是一个没有办法的事情。

中国由于义务教育对书本有着巨大的需求,但是对于其他的国家来说可能就不是那么好过了。澳大利亚印刷工业协会今年5月份的调查报告称,澳大利亚的印刷价格已连续46个季度出现下降,企业获得贷款的难度连续18个季度保持增加,而可用劳动力的人数却连续10个季度出现下降。此外,印刷企业的净利润、成本、订单、生产、就业和投资等方面的数据也在持续恶化。

在澳洲,过去还有专门的印刷协会,但就是由于印刷业寒冬的到来,印刷企业一个个倒下,印刷协会也没有办法去支撑,所以就在今年,澳洲的印刷协会也关闭了。但是这只是冰山一角,越是发达的国家和地区就越是存在这样的问题。所以下一步印刷业应该走向哪里是人们非常头痛的事。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。