当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 注册农产品 农资公司

想注册公司?先确定你的目标市场


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 1229586500578.jpg

  有些人在注册公司的时候是相当盲目的,对自己的产品以及目标市场非常不了解。但是企业产品只是在其中的某一个细分市场上销售。因此,对产品市场容量进行描述时,要避免将行业市场容量当成企业产品市场容量来描述。
  
  一个经典的例子是一家准备生产计算机软盘驱动器的企业在其商业计划书中将整个软盘驱动器市场界定为其产品市场,但实际上,和这种驱动器配套的软盘生产厂家不只有一家,而其产品只占有10%左右的市场份额。
  
  很明显,在这个例子中,这家企业对其产品市场的界定夸大了。企业家应该懂得,风险投资人非常想知道风险企业产品的市场容量及市场渗透度,因此需要企业家事先熟悉这个领域。市场细分不是越细越好,企业的曰标市场要保证其足够大。以使企业能够赢利。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。