当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 注册农产品 农资公司

新注册公司开发了能创造市场的产品


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 720zhongwenzaixian.jpg

  新注册公司开发了能创造市场的产品这是创业者起步创业的最为直接的可能性。著名的视美乐公司就是一个典型的例子。
  
  视美乐超大屏幕投影机是一种领先世界影音新潮流的全新视听产品是集光学、电子、机械等多领域专业技术的高科技产品,超越了目前彩电生产技术,可播放电视、vcD、DVD、计算机等数字、模拟信号,集娱乐、教育、示诸功能于一体,可广泛用于企业、军队、教育、家庭、广告、新闻、公安、交通、宾馆、商业、歌舞娱乐场所等众多领域。
  
  1999年,全国彩电总产量为3528万台,销售3272万台,其中出口41万台,产销率近95%.销量比1 998年增加14. 8%,产、销量均居地界前列从行业供求结构分析,生产能力过剩,产品质量稳定。彩电行业是当时较早进入生产能力过剩和质量稳定阶段的家电行业。作为改革外放以来发展点快的家电行业之一,当时模拟电视已是成熟技术,企业纷纷寻求新的技术优势,彩电行业开始了新的结构调整和市场重组,行业由20世纪80年代至20世纪90年代初的数量型外延式高速发展、进入到内涵阶段。从市场前景看,更新换代仍是城市家庭较长时期的需求特征,新兴彩电产品才能有望成为市场主流。
  
  清华大学材料系学生邱虹云发明多媒体超大屏幕投影电视,该产品曾在清华大学第二届学生创业大赛获得一等奖及首届全国大学生科技创业大赛一等奖,被等家称之为“具有革命意义的产品”。1999年5月,以这项技术为核心技术,由当时清华大学几名在校学生创立的高科技企业视美乐科技发展公司注册成立了。由于其产品具有广阔的市场潜力,视美乐公司很快就于1999年7月获得上海市第一百货商店股份有限公司250万元风险投资,从此走上了快速发展的道路。
  
  视美乐之所以创业成功,很关键的一点就是他们开发了具有广阔的市场前景的产品,在具有了独特的竞争优势下创办企业,使这一技术成果成功地转化为新注册公司的利润。
  


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。