当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 注册农产品 农资公司

注册公司之后企业家怎样创造机会


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

琥珀娱乐会开发生产流程以高效地从事业务活动。这些流程使企业在做事的时候没必要每次都评估这些活动是否有价值。比如,某企业或许拥有生产播放机的流程,该流程使企业关注于使用某一种技术来生产播放机。尽管这些生产流程对高效地生产播放机有用,但它们也能阻碍企业探索新技术的努力,如播放机技术。由于新企业不会受做事的现有流程限制,因而通常在做新的事情时,如开发技术方面具有优势。

  现存企业致力于满足现有顾客的需求。正如营销学教授所说,如果一家企业要销售它的产品,满足顾客需求是最重要的。但是,让顾客满意对企业也有不利之处。当企业开发出新产品时,它们通?;嵫使丝腿绾慰创虏返?。大多数情况下,顾客会拒绝新产品,或许是因为新产品对他们没有用,或许仅仅因为他们不能预见新事情的变化,或许是因为这种变化要求顾客也要做出相应努力。由于现存企业引入人们不想要的产品时,会冒失去现有顾客的危险,因此它们通常避免引入这些产品。比如,当开发出激光时,企业的律师不能确定是否应该申请该项专利,因为顾客没有发现这项技术有丝毫用途。但正如我们所知道的,从超市扫描仪到生产,几乎每件产品对激光都有巨大需求。这个例子的启示是,新企业通常比现存企业更善于开发新产品或服务,因为现存企业受到顾客的限制。如果现有顾客告诉企业他们不喜欢新产品,那么,现存企业在引入新产品时就会冒失去顾客的危险。相反,新企业在引入新产品时,没有现有顾客流失问题。


 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。