当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 注册农产品 农资公司

注册公司要以光明烧碱事件为鉴


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

未命名.jpg

  前段时间去超市,听到超市店长打电话,说光明烧碱事件一出,产品又没法卖了,让光明赔偿他们的损失,因为有顾客看到新闻后就来超市退货,而且还要求赔偿,再去超市的时候,发现光明的产品全都下架了,货架上空空一大片,由此可见只要经新闻曝光,对琥珀娱乐影响是极大的,而上面所说的只是极小的一部分,所以说自三鹿事件之后,消费者对乳业有着极大的防备心理,只要一出问题,即使是小问题都可能让消费者对其产品产生不信任,而后虽然光明在其官方网站发表声明称:说是在自动阀切换时发生几秒钟的延迟,导致管道内少量清洗用食品级碱水瞬间渗入当时流水线上的950ml优倍牛奶中,涉及产品为300盒左右,销售区域仅限于上海地区。”
 
  但其说法仍不能让消费者感到满意,觉得光明检测系统存在着极大的漏洞,消费者不敢想象,如果问题没被发现,如果混入的不仅仅是烧碱,而是毒性极大的的物品会怎样,但结果铁定是不大乐观的。而光明不是唯一一个产品混入清洁物品的琥珀娱乐,在它之前可口可乐就出现其产品混入清洁用氯,但不久光明就出现其产品混入清洁碱水,已经有了前车之鉴,为何又会出现同一种状况,只能说明食品琥珀娱乐产品生产及管理存在漏洞,而这也让消费者感到不安,如果琥珀娱乐不能以此为鉴的话,辛苦营造出来的声誉就会被自己给毁掉。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。