当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

注册公司后需要检查企业激励机制设计与竞争战略匹配性


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 13915_1301023031uLlO.jpg

  注册公司后什么最重要?当然是人了。大量的研究.论证了人力资源管理是企业惟一重要的持续竞争优势源泉。许多实证研究也证明了人力资源管理与企业的绩效成强正比。因此,要根据创业企业的战略和核心价值观确定企业的人力资源战略,根据创业企业的人力资源战略、外部的法律环境、行业竞争态势及企业的发展特点制定切合企业需要的激励机制。

  在以知识和专业化人力资本为基础进行全球化竞争的环境中,人力资源“激励机制没计”必须提升剑战略层次上。在战略指导思想必须是基于“以人为本”的人本管理;在战略目标上市为了“获取竞争优势”的目栎管理;在战略范围上应该是“全员参与”的民主管理;在战略措施上市运用“系统化科学方法和人文艺术”的权变管理。

 

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。