当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

有了能创造市场的商业模式,新注册公司赶快行动


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20093692954719_2.jpg

  21世纪址信息世纪,互联网的飞速发展极大地推动了信息的数字化网络化,信息的获取和传递变得非常容易,所以又了一批新注册公司的出现。目前网上用户已超过2亿人,一些著名的大公司和中小公司纷纷上网,通过互联网获取和发布信息,直接进行网上交易。借助互联网的顾客可以随时在网上购物,公司也可以利用互联网为消费者提供适时、特定服务,企业之间也可以通过互联网进行产品销售或购买,因此在互联网上蕴藏着大量的商机。
  
  随着电脑网络的普及和网络用户行为的成熟,越来越多的商家已经开始意识到潜在的商机。在我国,起步于20世纪90年代中期的电子商务有长足的发展,电子商务在中国的发展已经开始由表及里、从虚到实,从宣传到启蒙和推广进入到了务实的发展阶段,发展势头突显迅猛,尤其是进入1999年下半年年以后,新的电子商务网站和新的的电子商务项目急剧增加,令人目不暇接,几乎每天都有各类电子商务信息与咨询网站、网上商店、网上邮购、网上拍卖等站点产生。发展地域也在迅速扩大,从原先几乎局限于北京、上海、深圳极少数城市开始向沿海及东部、中部各城市发展。我国国际线路连接的国家有美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、法国、日本等,在中国发展电子商务的时机正在到来,可以预期,已经延续了几年的传统的贸易方式和经济活动方式,都将在21世纪最初10年发生革命性的改变。由于B2C(企业对顾客)模式在中国已经有了一定的发展.存在的一些问题已经明显暴露出来。同时,从美国、欧洲等发达国家电子商务已经取得的成绩来看.B2B电子商务在未来具有很好的发展前景,一大批B2B电子商务公司因此在世界各地不断地涌现出来。
  
  由此我们可以看到,一个有着巨大市场潜力的商业模式也能带动大批新注册公司的创立。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。