当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

新注册公司怎样才能更成功


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  当新琥珀娱乐开发出独立性产品和服务时,也会更成功。独立性产品的一个例子是新药。任何生产药品的企业都不必将药品捆绑在其他设备里就可以销售它。相反,风档刮水器就不是独立的,它是某个系统的一部分。如果与轿车、公共汽车或其他车辆上的其他部分脱离开,风档刮水器就完全没有用处。独立性产品对新企业来说更好,理由可能是,开发这些产品没有复制现有公司系统所带来的成本和困难。想一想,如果你想要做的事是销售风档刮水器,那要生产一辆整车将会多么困难。尽管开发新药也同样困难,但至少药品可以独立使用。

  新琥珀娱乐的商业创意存在于人力资本中时,它们也会更加成功。人力资本是投资在人身上的价值,与实物资本(机器和设备)不同。如果新企业的商业创意存在于人力资本而不是实物资本中,那么它们就会做得更好,因为人比较容易离开现有组织去追求创业机会;而实物资本的可移动性要低很多。比如,假设你为一家滑雪品商店工作期间,发展出一个创意能更好地满足顾客对滑雪板的需求,那你就可以辞职去创建自己的商店。如果你对如何满足顾客对滑雪板的需求方面是正确的,那你就可以从原来雇主那里吸引到大量顾客,并出色地完成工作。但是,假设你的雇主拥有一台好机器可以满足顾客对滑雪板的需求。如果你离开商店时带走那台机器去创建自己的滑雪品商店,那你就是偷窃。对创建新企业来说,满足顾客需求的能力比满足顾客需求的机器更有利,因为前者存在于人力资本当中并可以移动的,但后者存在于实物资本当中并且是不可移动的。


 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。