当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

有些人在注册公司后所忽略的背景、产品和目的


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  有些想琥珀娱乐的潜在投资者首先想知道的是那些与你的产品和企业以及你具体希望完成的目标等背景信息有关的实际情况。新产品或服务创意不会凭空出现;相反,这些机会出现于不断变化的经济、技术和社会环境中,然后被那些采取行动以开发机会的特定个体所识别。潜在投资者的主要疑问之一是,"驱动新企业的创意的本质是什么以及它是如何产生的?"这经常需要讨论你的企业所在行业的环境条件,因为正是这些环境条件部分地显示出你现在正努力开发的创意。例如,假定某位创业者开发了一种新材料,它比当前市面上出售的任何材料更能使鞋底具有超强的牵拉性能。潜在投资者想知道,这种材料为什么是有用的,谁想要使用这种新材料(例如,是运动鞋制造商,还是专为事故受伤者或骨质疏松病人提供医用器材的制造商呢?),换句话说,这部分内容应该解释该产品提供了什么,即它为什么是独特和有价值的,因而将来具有产生利润的潜力。如果这些问题不能得到清晰而成功地解决,投资者很可能得出投资风险远大于任何潜在收益的结论。通常,投资者也想得到已开业公司的基本情况信息一公司的法律形式、它当前的所有权结构、公司目前的财务状况等。毕竟,没有人愿意向一个存在所有杈纠纷或过高企业管理费用的新企业投资。

  公司希望完成什么目标?比如你所生产的材料是对所有种类的鞋子普遍有用,还是只对某些种类的鞋子有用(例如跑鞋)以及使用新材料将带来哪些利益。例如,全美国每年也许有成千上万的人在跌跤中受伤,而要是使用新材料,许多这样的受伤本来是可以避免的。在这种情况下,这些潜在收益应该与公司成功所获财务收益一起被提及。但再次强调,这类信息的有用性非常依赖于新企业背后的创意,而且它更适合于某些创意而不适合其他创意。像计划书中的其他部分一样,如果它很重要而且有助于新琥珀娱乐的创业者做出计划并提高他们向别人表达公司性质的能力,那么它就应该被包含在本部分中。

  总之,读完这一起始部分后,潜在投资者将理解产品开发处于什么阶段以及如何开发、琥珀娱乐后创业者所建立公司的基本性质(法律形式、所有权、发展历史)、什么使得产品或服务有价值或具有独特性、新企业尽力想达成什么目标一简短的使命陈述。该信息为理解商业计划书的后面部分提供了一个有用的框架,因此首先将它提出来非常重要。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。