当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

上海诺亚金融服务有限公司注册成立


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn     昨日,诺亚(中国)控股有限公司(以下简称诺亚集团)旗下上海诺亚远征投资咨询有限公司正式被批准更名为“上海诺亚金融服务有限公司”。新公司的经营范围也相应被认定为:金融信息服务,投资咨询、企业管理咨询(以上均除经纪),投资管理,企业资产管理,为金融机构提供专业的投资咨询、商务咨询,金融专业领域内的技术咨询、技术服务。注册地址为浦东新区金丰路170号11幢201室J座。

金融服务

    诺亚集团作为中国独立财富管理行业的创始者,继首家在纽约证券交易所IPO上市,首家获得中国证监会“基金销售”牌照,首家获香港证监会金融牌照(第1、4、9类牌照)之后,成为国内第一家获批“金融服务”更名的独立财富管理公司。

    记者了解到,诺亚集团创立9年来,已经从初创时期的仅仅提供“投资咨询”和“投资顾问”服务,发展到现在的多种创新性服务。此次名称和经营范围的变更,也更为贴切地描述了诺亚集团目前为国内外合作伙伴和为国内客户所提供的前沿性金融服务。

    截至2012年上半年度,诺亚财富已经在全国60个城市开设了分支机构,拥有全国会员客户3.4万名。

    诺亚集团专注服务于中国高净值客户,从低风险、短至两天期的货币市场,三个月的专户产品,一年期的固定收益产品,到不同投资期限的二级市场产品、信托产品、私募股权产品,再到长达十年的私募股权母基金产品,诺亚集团产品线的丰富性,已经完全可以满足高净值客户在财富管理中对“安全性、流动性、收益性”的不同配置需求;为客户实现“资产配置”理念。(徐?;?郭仁鹏)
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。