当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

应全力打造上海公司注册快速通道


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 注册公司

    近期上海公司注册的查名速度慢下来,并且不通过的几率也增大了,这里面确实有在上海注册公司的人越来越多的原因,同时有关国情特色的原因。

    近期,山东省聊城市冠县以优化发展环境、树立外部形象、增强投资吸引力为着力点,改革体制、优化服务、降低门槛,打造招商引资的“强磁场”。上半年,该县完成生产总值107.1亿元,增长14%;工业投资完成44亿元,增长35%;规模以上工业企业主要经济指标均增长31%以上。

    为给投资者创造一个“低成本、高效率”的投资环境,冠县大刀阔斧地开展了行政审批制度改革,建起行政服务中心,将24个部门的144个审批事项全部集中到服务中心大厅统一办理,而且将所有审批权全部下放到一线窗口。在审批程序、收费和时限上大做“减法”。实行了重点项目审批免收行政事业性收费制度,取消了企业设立登记、防震设计审核、国有土地使用权登记等14项收费,需向省市缴纳的规费,由县财政负担。对于在建项目,实行了县级领导帮包责任制,一个重点项目一位县级分包领导、一个责任单位、一套工作班子、一套分包方案。

    贴身贴心的服务和低廉高效的环境使冠县成为创业者的福地。今年上半年,全县新注册企业达到185户;新建招商引资项目22个,计划投资额37.7亿元;签约项目15个,签约金额达25.8亿元。

    一个普通的县在这方便做的这么好,作为在世界性大都市,在注册公司投资过程中,上海也应该有些改变才好。

 
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。