当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

结对共建 探讨注册上海公司发展模式


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 4月26日,潍坊社区2011年一季度综合协调领导小组工作会议暨重点企业结对共建联谊会在上海松江世茂佘山艾美酒店召开。

会议由潍坊新村街道办事处主任蒋蕊主持,上海陆家嘴金融贸易区经济发展促进中心第二分中心主任徐春同志红首先对2011年一季度潍坊社区注册公司情况进行了通报。潍坊街道经济服务工作部部长肖勤同志宣读了《潍坊社区(街道)综合协调领导小组调整名单》。东海证券投资有限公司办公室主任韩斌先生和福斯特惠勒能源管理(上海)有限公司财务总监王子寅先生代表到会18家结对的重点企业作了发言并提出了相关建议。

上海陆家嘴金融贸易区经发处处长胡康华同志对一季度整个陆家嘴金融贸易区的经济发展情况和招商引资情况做了通报,并对结对企业对陆家嘴经济发展一如既往的支持表示了感谢。潍坊街道党工委书记李国弟同志作了热情洋溢的讲话,用“五个红”概括了对重点企业、职能单位的感谢,并就二季度的工作提出了要求。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。