当前位置: 琥珀娱乐> 注册食品公司 食品流通许可证办理

注册公司产品推广要注意哪些问题


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

未命名.jpg

  最近听朋友抱怨说去做酸奶促销发生了很多不愉快,仔细一问才知道,是业务员的问题,明明说是那个时间开始,朋友提前到了,但等业务员却等了很久,而这只是开始,最后业务员是等到了,但等产品又等了半天,足足等了差不多三个小时,这让朋友很郁闷,而他促销的酸奶在武汉并不出名,很多人压根都没听说过,而厂家活动力度也不是很大,做过促销和没做过促销的人都知道,一般促销都会有很多免品赠送,而没去之前朋友就说了,有免品的话你们来买,我多送你们一点,但结果朋友去的第一天压根就没看到什么免品,直到第三天,免品才出现,而却只有一种,玻璃碗,这种东西说实在还真不容易带,而且易碎,可能有些家庭会喜欢,但对于学生来说吸引力却不大。所以说该琥珀娱乐在武汉做的活动真的蛮失败的。
 
  而昨天接到朋友电话说,他真干不下去,他们居然让他卖还有一周就到期的酸奶,这不是难为他吗,因为喝酸奶的人一般都会选最近生产的,过了一周的很多人都不愿意购买,因为过得越久,酸奶味道越不好,朋友还说他现在卖酸奶最怕别人看日期了,一般看日期的没几个会买,朋友就纳闷了,这是做推广吗,是想把自己的品牌砸了吧,你说买了这样的酸奶,喝了味道不好,还会有人买吗,而且比其他品牌的酸奶要贵得多,人都是爱贪点小便宜的,而且喝酸奶的人一般习惯喝自己常喝的,对于新品牌是有抵触心理的,好不容易买了个新品牌的酸奶,但是味道却不怎样,相信以后就更难接受新品牌的酸奶了。
 
  从朋友促销这件事中明白一个道理,琥珀娱乐要想推广自己的产品,第一员工很重要,如果让一个不负责的人负责推广这个活动,往往都会失败,大出血也就罢了,而且还没什么效果,这就事与愿违了。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。