当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 石油 化工公司注册

机会和新注册公司


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  成功琥珀娱乐的过程中面临的困难之一是,经营现存企业的人也想从机会开发中获益。因此,创业者不仅必须识别和开发有价值的机会以创建新企业,而且还必须面临来自现存企业的竞争。研究者指出,尽管现存企业的创建者和管理者也想从机会中获益,但创业者还是能够识别和开发机会的,主要原因是某些机会有利于现存企业,而其他机会却有利于新企业。通过关注那些有利于新企业的机会,创业者就能够提高取得成功的可能性。在本节,我们将考察有利于现存企业的机会以及有利于新企业的机会。

  为什么大部分机会都有利于现存企业。大多数时候,现存企业在开发机会方面比新注册公司做得更好。当企业经营一段时间后,就能够建立一些相对于新企业的优势。

  第一,企业开发产品或服务时面临学习曲线。学习曲线是用图形新企业更善于利用创业机会。描述随着人们做某件事次数的增加,他们完成此事的完善程度。比如,想想你第一次骑自行车时能够骑多远,以及再骑一次时你又能骑多远。对企业来说同样如此。最初,企业会发现难以高效地制造出产品,因为还没有解决生产过程中的瓶颈,而且它们也没有找到向顾客销售产品的最好方法。然而,随着公司生产出更多的产品,它们就逐渐更善于生产它。由于新企业没有开始沿学习曲线移动,因而在制造和销售产品方面比现存企业差。


  第二,企业非常依赖声誉。研究表明,人们更愿意从他们了解和信任的供应商那里购买产品。31与特定供应商的交往经历使顾客对其提供的产品和服务拥有信心。想想到餐馆就餐的情况。如果你以前曾在某一家餐馆吃过饭,那你能知道自己是否喜欢它。然而你或许能在另一家新餐馆吃到更好的饭菜,但并不了解饭菜到底如何。这时,现有餐馆在你心中建立起的名声让你留了下来,使新餐馆难以招徠你进门就餐。

  第三,如果企业成功,它们就能产生正的现金流。也就是说,企业得到比生产和销售产品和服务的花费更多的现金。这些现金流对开发新产品和服务很有用。如果现存企业有正的现金流,那么就可以使用这些现金进行投资以生产满足顾客需求的产品和服务。比如,戴尔公司将计算机销售获得的现金投资于生产和销售打印机。由于新企业还没有销售任何产品给顾客,因此,它们没有正的现金流并且不得不借钱或发行股票来筹集资金,这比使用内部资金的花费多。所以,就生产新产品而言,新企业相对于现存企业处于劣势地位。

  第四,许多企业面临规模经济。比如,想想生产计算机游戏光盘的成本。为第一份游戏光盘编写软件代码非常昂贵,因为一个计算机编程师要花几百个小时来编写这些代码。而一旦游戏光盘被编写好后,人们只需花几美分就能生产出游戏光盘。规模经济让现存企业相比新企业更加受益,因为现存企业已经生产出产品和服务。如果现存企业正在购买原材料或者做广告或做其他任何有规模经济的事,那现存企业的成本就比新注册公司更低,因为它生产出了更多数量的产品和服务。

  第五,新琥珀娱乐经常发现自己难以同现存企业竞争,因为它们缺乏互补性资产?;ゲ剐宰什谴匆嫡呱拖坌虏饭讨斜灰黄鹗褂玫淖什?。比如,假设你开发出一种新高尔夫球杆,用它打球要比标准球杆远一倍。这种球杆或许有一个好的市场。但为了销售这种球杆,你首先必须生产它,然后将它交给顾客。毕竟,大部分打髙尔夫球的人并不想购买设计图来自己生产的球杆。为进入球杆市场,你需要一个生产工厂,并让产品进入运动品商店。那生产工厂与运动品商店就是你开发球杆时的互补性资产。某个现有高尔夫球杆生产商如已经拥有了生产工厂并同运动品商店签订了合同。所以,与你这家发明新球杆的企业相比,控制这些互补性资产的现存企#将处于优势地位。

 

 


 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。