当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 石油 化工公司注册

想要注册公司,要了解投资者的心态


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  有时,想琥珀娱乐的创业者会忘记他们设法向其筹资的投资者也是普通人。与其他人一样,投资者会受他人行为和活动的影响。尽管可能不需要我们告诉你,如果见投资者时已有一个月没洗澡或者在问候他们时令其感到讨厌,那么说服他们投资将会非常困难,但是 你可能并没意识到那些创业者采取的能对投资者产生正面或负面影响的更细微的行为与行动。

  没有什么比筹资时的印象管理更为重要的了。为了获取资金,有些准备琥珀娱乐的创业者需要表现出自己值得信任、有能力以及自己的企业将会获得成功的印象。成功的创业者知道,没有人能够提供确凿证据来证明自己的企业必然成功,他们也知道投资者如同世上其他人一样,既受实际绩效的影响,也受表面现象的影响。成功的创业者会小心地给投资者留下一个美好印象。

  打算琥珀娱乐的创业者使用了许多一般印象管理战略。例如,成功的创业者会在他们的商业计划书中认真讲述一个关于他们企业的动人故事,借此来说服投资者认识到他们创意的价值。他们运用有效的口头或非口头的沟通机制,并避免无意的负面暗示,比如不苟言笑或者显得局促不安。

  成功的创业者所做的不仅仅是利用这些人际技巧,他们在投资者心中创造一种紧迫感以产生有利于新企业的推动力。想要琥珀娱乐的创业者以对投资者更具吸引力的方式来勾画自己的商业创意。例如,通过将新企业和投资者熟悉的事情联系起来,创业者以关注企业的潜在价值并回避潜在风险的方式,描述自己的企业。例如,一个从事太空旅行业务的创业者,可能重点描述投资者熟悉的具有异国情调的旅行类型,如各种远征探险,而不是太空飞行的危险。

  这就是优秀商业计划书的切入点,也是你的教授为什么告诉你,如果你想筹集资金,撰写有说服力的商业计划书非常重要的原因。现在我们只想指出两点:你的商业计划要以清晰而引人注目的方式传递你的企业信息——为什么会有需求,你将如何满足这种需求,你为什么会赚钱,等等;记住,投资者也是普通人,新琥珀娱乐创业者良好的表达与恰到好处的论述经常说服人们去做那些本来不会做的事情。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。