当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

注册公司的要知道分阶段融资的知识


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  有些人在琥珀娱乐后通?;岱纸锥蔚爻锎胱式?,而不是一次筹措全部资金。这意味着投资者提供少量的资金以产生一个选择权一只是权利而不是义务,为以后进行追加投资。为什么要这样做呢?因为投资新企业对于投资者来说是高风险的,为了使风险最小化,所以准备琥珀娱乐创业者投入一小笔资金并观察最初的投资会发生什么样的变化。投资者这样做,最多只会损失少量的最初投资。

  首先,打算琥珀娱乐的创业者要使最初投资达到一个里程碑,或者达到让投资者考虑追加投资的目的。用最初资金达到里程碑的例子是产品和服务的原型的开发,并通过调查或焦点小组反馈信息,组建相关的创业团队,雇佣员工等。如果里程碑达到了,投资者将再次投入资金。如果里程碑没有达到,投资者将不再继续投 资新企业。

  其次,分阶段融资能够帮助投资者防止创业者利用信息优势来使投资者的资金受到损失。通过分阶段跨期投资新企业,投资者有机会在追加投资之前收集有关新企业如何运作的信息。如果创业者所做的 事情投资者不喜欢,如为个人利益而使用资金(例如举行奢侈的聚会),或者由于这不是创业者的钱而 使创业者采取过干冒险的策略,那么投资者可能决定不再为新企业投人更多的钱。但是,如果投资者在前期就将资金全部投入企业,那么这一措施就无法实行了。

  最后,分阶段融资能帮助投资者管理新企业投资的不确定性。在新企业的创业初期(即刚刚发现商机),尚未开发产品或服务的时候,投资者很难评估新企业,因为他们可获得的信息太少了。但是随着时间的推移,新企业不断发展时,关于产品、创业者的管理风格、公司战略等信息也越来越清晰,这使投资者评估企业变得更加简单。由于随着新企业的发展不确定性会减少,因而,将大多数的投资推迟到新企业达到关键里程碑之后,使得投资者能够管理新企业投资的不确定性。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。