当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

注册公司之后怎么让自己成功?


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  琥珀娱乐后创业者想让自己公司发展得好,就要根据顾客的需求来开发新产品和服务。但却很少有创业者能成功开发出能满足顾客需求的产品,大部分都以不能产生销售而失败。为什么?大部分想琥珀娱乐创业者陶醉于创建新企业的想法之中,而对于能否提供优于市场上现有产品的新产品考虑不够。例如,当谢恩在麻省理工学院的斯隆学院授课时,一个学生提议开办一个新注册公司以提供肥皂和洗发水的网上销售服务。由于这是在麻省理工学院,班上的另外一个学生立即想到这种服务应配备复杂的电子装置,并且询问第一个同学,计划如何将电子探测器安装在肥皂和洗发水的售货机上,以便商品快要售完时自动添货。第一个同学回答他不想用电子探测器,他的创业想法只是让人们在肥皂和洗发水快用完时通过因特网订购。当我问到为什么人们愿意在网上购而不是去杂货店亲自买时,这个同学回答说他去杂货店时总是忘记买这些东西,因此想到网上销售会解决这个问题。但是,现实中并不存在这样的需求。不像这位同学,大部分人还是会记着在杂货店或超市买这些洗漱用品的。即便是最粗心的人也会在最后时刻跑到全天候超市或杂货店购买,而不是花三天时间等待速递公司寄送网上订购的肥皂!因此,尽管创业者本人想到服务于顾客,但是这种创意不能满足真实的顾客需求。

  什么是顾客的真实的需求?真实的需求指顾客存在未解决的问题,而现有的产品或服务又不能提供一种解决方案。例如,能够治愈肺癌的药物就具有真实的需求,至今没有一种治愈这种病的药,而得这种病的病人需要这种药。相对于现有产品或服务,如果新产品或服务能够更好地解决顾客的问题,也可以说存在真实的需求。需要注意的是,这里的更好是指 "如此好以至于"。由于顾客都有保持现状的倾向,新产品必须足够好才能实现顾客的转移。例如,使电脑运行速度增加两倍的微型集成电路芯片存在真实的市场需求,而速度只能增加27%的电脑不会有市场。

  打算琥珀娱乐的创业者如何判断是否存在真实的顾客需求呢?一般地,他们遵循四个步骤。首先,寻找顾客问题。 大概来说,成功的创业者都是在寻找顾客的未被解决的问题。什么使顾客沮丧?什么使顾客抱怨?这些通常都是真实需求的信号。例如,是否几个公司会计部门的员工都在抱怨他们使用的软件不能有效地同时管理好员工薪水和公司存货?他们需要一种能够整合不同记录的软件,而现有软件不能满足这种需要,那么顾客就是确实需要一种综合性的软件。

  创业者一且识别出顾客的问题所在,第二步就是拿出这个问题的解决方案。否则,从创业者的角度看,顾客问题毫无意义。在会计软件的例子中,尽管颐客存在真实的需求,如果创业者不能开发出这种综合性的软件,或者开发出的软件并不优于现有的软件,那么创业者就没必要去创建新的企业。

  当准备琥珀娱乐的创业者找到顾客问题的解决方案后,第三步就是解决满足顾客需求的经济性。例如,只有以顾客愿意承担并且创业者有盈利的价格向顾客提供所需要的综合性软件,创业才有意义。如果创业者有能力开发这种软件,但是所花成本大于顾客愿意承担的价格,那么建立公司来生产这种产品就不会盈利。

  最后一个步骤是识别出可能替代已存在的或在不久很快就会出现的创业方案的其他一些方案。由于人们倾向于认为自己的创意比别人的都好,所以这一点对创业者来说往往不容易做到。但是,成功的创业者知道如何批判性地将自己的方案与别人所提供的方案进行比较,尽力超越自负心理。为做到这一点,琥珀娱乐的创业者通?;嶂苯佑肭痹诠丝突虻谌浇薪涣?,以便识别出与其他方案相比新方案的现实价值所在。 例如,会计软件的创业者可以将他们的软件与其他软件拿给会计软件专家,并请他们给予评价,只有当创业者的新产品或服务确实优于其他方案时,才有理由开办企业。

  FIXX SERVICES有限贵任公司是马克.布车尔在马里兰州的毕士大创立的一家零售管理服务公司。它是开发顾客真实需求的很好的例子。布车尔从饭店和零售店老板那里了解到,他们很需要物业设施管理方面的服务,以便打个电话就可以将破碎的窗户、管道修理、积雪清理等问题一起解决,而不必分别联系每个业主。于是,他创建了这个企业,这个企业提供的管理服务不仅为顾客解决了寻找每个业主的麻烦个真实的顾客需求,而且由于在中间起到的联络作用,业主们还以更低的价格为顾客提供服务。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。