当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

注册公司要知道产品研制和生产是两回事


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn   未命名.jpg

  可能很多想琥珀娱乐的人觉得,只要自己有研制开发产品的能力,琥珀娱乐生产产品就一定没问题,如果这样想可就大错特错了,下面我们就以高科技公司为例。
  

  和国外不少同类公司一样,国内的高科技公司主要是基于其新开发的某项技术,开发产品,由于这些公司是从高校中分离出来的,在科研水平和技术开发上确实有相当的实力,但是在实验的成功并不等于产品的完成,即使是最高新的技术被开发出来,样品也生产出来,但要批量生产的话,生产工艺如 何设计?成本是否能够被降到合理的范围内?质量如何控制?公司生产十台可能没问题,但如果是一百台、一千台、一万台又 如何呢?说到这可能有些人会明白,想和做是两回事,就如琥珀娱乐并不难,难的是你琥珀娱乐之后,如何让公司发展壮大,光有技术远远不够,还要把生产管理给做好才行,成本什么的一定要心理有数,要知道即使你开发研究上能力很强,但在生产管理上经验不足的话,即使能把产品生产出来,并且产品技术能力相当的高,但因为成本高,售价自然也就高了,消费者一对比,还是会选择觉得只廉价美的产品,这样你的销量能好吗?而这很不利于公司的发展,所以注册公司要知道技术过关不等于产品过关,要想想其利弊。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。