当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 外资公司注册

创业者在注册公司时对创业机会的选择


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 08_3.jpg

  不是所有的机会对创业者都具有同等的价值。因为创业者资源有限,不可能去追逐所面临的每一个机会。必须去选择那些回报潜力最大并有能力去利用和利用好的机会。创业者在注册公司时在选择创业机会的过程中,需考虑以下因素:
  
  机会的大小评价?;岬拇笮?,需要正确地回答一系列问题,包括市场规模的大??;我能得到多大的市场份额;可能有多少毛利,即收入减去成本,为此要分析产品或服务的价格和成本;这个机会可以开发多长时间,为此要分析顾客的兴趣会保持多长时间,在新竞争者进入之前有多长时间可以利用。
  
  需要多少投资要有效地开发这个机会需要的投资将影响着你是否有能力去开发这个机会。为此需要回答以下问题:什么是当前最迫切的资本需求及其规模,即现在创办企业需要在人员、经营性资产、法定费用等方面投资多少?要长期、持续地开发这个商业机会未来需要多少追加投资?有无办法获得所需要的资本?如果机会真如所期待的那么大,有足够的能力去开发吗?如果没有独立开发的能力,有可能找合作开发的对象或有利可图地将新创企业吗?开发这个机会需要什么特殊人才,是否容易得到及是否有能力将其留下来?
  
  回报如何。创业者创业的目的足为了获取回报,为此在选择创业机会时要分析其将产生多少利润?持续多长时间?回报的吸引力如何?与其他的投资选择比较怎么样?什么是其机会成本?
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。