当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 外资公司注册

新注册公司有机会掌握独立创业的独特资源


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 4647874_083710004160_2.jpg

  这里说的新注册公司的独特资源有很多种,例如获得了某种有利于自已独立创业的特许权也是一种独特资源。创业者一但拥有这类权利,就不会遇到过多的竞争者,就不会进入一个拥挤的市?。匆党晒Φ母怕首匀换岽蟠筇岣?。例如首钢环星触摸电脑有限公司就是一个典型的例子。
  
  首钢环星触摸电脑有限公司是一家注册于中关村高科技园区的新技术股份制企业。公司拥有世界领先的触摸技术、嵌入式系统技术、触摸浏览技术,提供触摸产品、网络电脑产品、各种专用网络信息终端、核心应用软件与网管软件等产品,是美国ELO公司和日本MINATO公司触摸产品的中国区总代理,同时代理lantech等网络产品、Philips等显示产品和MINATO编程器业务。公司作为网络信息终端设备及整体解决方案提供商,是最具活力的联网经济中的先锋企业。
  
  首钢环星公司设计制造了中国第一台触摸信息查询一体机,开创了中国的触摸电脑产业拥有国内最大的触摸产品研发、生产基地。
  
  1999年被国家信息产业部指定为信息产业行业标准的制定单位,负责制订触摸查询一体机的国家标准。由于掌握着创业的独特资源,环星触摸因此成为成功创业的典范。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。