当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 外资公司注册

注册公司之前要知道管理团队


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  许多风险投资家表示,他们宁愿投资于具有二流创意的一流团队,也不愿投资于具有一流创意的二流团队。尽管这有点夸张,风险投资家和其他投资者实际要关注许多不同问题,但上述陈述在很大程度上是真实的。实质上,风险投资家所说的意思是,刚刚琥珀娱乐中能干的、有经验的、上进心强的高层管理人员对于企业的成功极其重要。正是由于这个原因,商业计划书的一个关键部分就是描述经营新企业的管理者。

  潜在投资者具体想要知道什么?他们主要想知道,把这些管理人员组合一起,他们是否具备成功经营新企业所需要的经验、专业知识、技能和个性。我们说"组合一起",是因为投资者想要知道管理团队是否具有互补的技术、能力和经验:一个人所缺乏的由其他人来弥补,反之亦然。更进一步,潜在投资者想确信团队成员已经发展起良好的工作关系:每个人都有被清楚分配的角色和职责,并且成员间的沟通很顺畅。尽管投资者可能愿意将要求降低到某种程度,例如,他们并非真正要求一群年轻的准备琥珀娱乐的创业者有很多经验,但他们要求创业者中至少有一些人具有经验。如果新企业的管理团队缺乏经验,他们可能要求创业者雇佣有经验的经理人员来帮助经营企业,换句话说,他们要求新琥珀娱乐创业者从新琥珀娱乐团队外部获取所需要的经验。同样,如果创业者缺乏经验,投资者可能更重视他们的培训、智能及其人际交往技能。经验丰富的投资者从以往经验得知,善于和他人相处的创业者,同那些粗鲁的、使人烦恼或激怒他人的创业者相比,更可能获得成功。毕竟,人们凭什么应该把他们的生意交给一个让他们恼怒的陌生人呢?毫无疑问,这种情况会使一种极其优秀的产品或服务失去投资者的支持。实际上,研究结果显示,社交能力强的创业者比那些社交能力弱的创业者在经营新企业方面确实更加成功。简而言之,潜在投资者非常重视创业者的资格,而且尽力确保他们所资助的公司由他们对之有信心的人所领导。在理想的情况下,这种信心来源于过去的商业经验。但是,如果打算琥珀娱乐的创业者缺乏经验,潜在投资者将尽力确保这种潜在劣势能被企业的创业者的其他优势所抵消。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。