当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 维修公司 家政公司注册

榜样激励是新注册公司老板的常用招


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn ET37867_20070907111025_1.jpg

  有一些新注册的公司根基不稳,所以这个时候,老板就想用一个低成本高回报的方法激励员工努力工作,那就是榜样激励了。榜样激励包括创业者、高管人员行为激励和优秀员工榜样激励。

  企业创建初期,前景未卜,企业高层管理人员与员工有乐同享、有苦同尝、有难先当,对企业的前景表现出积极乐观的态度,自然有助于员工与创业者共谋大业。在工作上,创业者及高管人员身先士卒,做出榜样,上行下效,就可能使企业朝着好的方向发展。为了让员工与创业者同心协力,创业者和高管人员对自己的言行举止都应严格要求,希望员工做到的事情,自己首先做到。

  群体中的每位成员都有学习性。公司可以将优秀的员工树立成榜样,让员工向他们学习。虽然这个办法有些陈旧,但实用性很强。就像一个坏员工可以让大家学坏一样,.位优秀的榜样也可以改善员工的工作风气。


 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。