当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 维修公司 家政公司注册

注册公司的创业者所不知道的机会的识别


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  我们认为创业者识别机会,去创造新产品或服务,应用新的生产方式,利用新的组织方法,使用新原材料,并开发由于技术、政治、管制、人口和社会变革所形成的新市场。比如,有些创业者开发出了新产品,如可供人们欣赏电影的播放器等;有些创业者想出了新的组织方法,如利用零售超市使商品更加便宜;有一些创业者了解到如何利用新材料,如用石油制造汽油;还有一些创业者开发出了新的生产过程,如计算机辅助的药物发明过程,帮助人们生产出治疗疾病的新药。值得一提的是,还有一群创业者为产品发现了新市场,如利用海藻生产在日本广受欢迎的饼干。

  注册公司创业机会不仅有不同来源并呈现出不同形式,而且在价值上也不一样。比如,在凯斯西储大学校园一角开一家新比萨饼餐厅所能获得的潜在利润,就不如建立一家新的治疗乳腺癌的生物技术公司那么大。研究表明,同其他行业相比,某些行业能够持续产生更多有价值的创建新企业的机会。博士乔恩.伊科哈特目前在威斯康星大学任教,他曾考察了企业所在的行业。乔恩发现,在18年间〈1982~2000年〉,某些行业一直比其他行业拥有更高比例。他还发现,在这些行业中,有更高比例的新建企业实现了公开上市。数据显示,如果创业者在某些行业而不是其他行业创建新企业,就更可能拥有一家快速成长的公众公司。乔恩收集的数据表明,除非进人某些行业的创业者比进入其他行业的创业者更有才能,否则有些行业就一定比其他行业拥有创建新企业的更好机会。

  什么使得一些机会比其他机会更利于想注册公司的人创建注册公司呢?现有证据表明,某些行业和机会比其他行业和机会更有利于新企业,有助于新企业成长和赢利。


 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。