当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 维修公司 家政公司注册

新注册公司需要知道税收优惠政策


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

  到目前为止,新琥珀娱乐对于有关税收的讨论有些令人沮丧:我们一直强调税收对创业活动的负面影响。因此,在对有关税收问题的简要考察做出总结之前,应该指出,一些被专门设计出来的政府政策是有助于新企业的。比如,创业者应当仔细思考的一个问题是他们的新企业是否符合特定税收优惠的条件。例如,制造企业就能从折旧中获利,相关税则允许企业在规定的一段时间内以年度为基准从收入中扣除所购成本的一部分费用。同样,企业的银行贷款利息可以被扣除,而其他的融资方式,如股权融资贷款,就只能接受较为不利的条件。
  

      

      未命名.jpg这里还有另外一个例子:联邦和州政府经常对那些在特定的地理区域内选址或者修复和改善具有历史意义的古老建筑的企业提供税收优惠。例如,巴隆最近参观了一条坐落在一家老工厂里的古商业街。该商业街的开发商由于使这个历史建筑重现生机而获得了大量的税项减免。在可行的范围内,试图保持税负最小化的新企业应当仔细考虑这些选择方案。
  

       提供给新企业的另外一种税收优惠是针对研究与开发活动的税收抵扣,从事这些活动的企业可以在税单中扣除相同金额的成本。但为了取得优惠资格,人们必须证明他们的努力是为了发现"在本质上属于技术类"的信息,被称为发现测试。但如何准确地定义"在本质上属于技术类"的信息呢?一家位于俄克拉何马州塔尔萨市的小企业,税务与会计软件公司TAASC挑战了美国国内税务署的现有定义,因为它声称自己的新软件提供了现有会计软件没有的性能;在此基础上,它要求税收优惠以抵扣开发该产品的费用。IRS对这一要求提出了质疑,虽然它在 第一轮中失败了,但经过上诉后取胜。然而,尽管法院拒绝TAASC对税收抵扣的要求,但扩展了 "在本质上属于技术类"的定义,并因此向许多新企业敞开了税收抵扣的大门。另外,为了避免TAASC的进一步上诉,IRS正致力于修改和扩展它的定义。所以要坚持你们的决定,结果肯定对新企业有利。
  

       最后一点:在美国(以及其他许多国家)政府机构有很多层级:联邦、州或省,以及地方(县、市等)。所有这些层级都必须仔细地加以考虑,因为他们所制定的税收政策可能都很重要。因此,再强调一下,新琥珀娱乐的创业者在创建新企业之前应当收集有关这些问题的信息。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。