当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 维修公司 家政公司注册

要注册公司的创业者需要了解债务融资与股权融资


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  如果你是年轻创业者,琥珀娱乐后一般很少能够获得债务融资,所以会更倾向于获得股权融资。债务是归还所提供资金和预定利息的一种财务责任;而股权是因提供资金而获得的一个组织的部分所有权。新琥珀娱乐倾向于获得股权融资的原因有两点。首先,在新企业获得正的现金流以前,它们无法支付预定的利息。结果,新琥珀娱乐的创业者需要通过不要求他们做出固定偿付的方式来筹集资金,也就是获得股权投资。其次, 当投资者不能观察创业者的决策时,具有固定利率的债务融资促使人们采取风险行为。为什么?如果创业者失败了,损失不会超过对刚琥珀娱乐的投入(尽管当创业者将房屋作为抵押品以获得贷款时,可能会失去它),因此,无论冒多大的风险,损失都是一样的。但是,由于无论创业者的新企业做得多好,都支付相同金额的债务利息,所以,创业者可以保留成功所带来的全部收益。因此,在债务融资的情况下,创业者有采取高风险一高收益行为的动机。相反,在股权融资的情况下,创业荇将不得不同他人分享风险行为的成功所增加的收益,因而不愿意采取风险行为。

  琥珀娱乐后创业者偶尔也确实获得了债务融资。当新企业在它们的发展早期获得这类融资时,通常有三种形式。第一种是以创业者的个人资产或赚钱能力作为担保的债务。当创业者使用信用卡或房屋净值贷款为企业融资时就是这种情况。第二种是资产抵押融资。它是以使用该融资所购买的设备作为保证的债务。许多产品,如卡车、计算机和影印机,都可以通过这种方式进行融资(我们将在后面进一步讨论资产抵押贷款人)。第三种是供应商信贷。在许多行业,供应商向创业者提供信贷以购买存货和设备。当一家餐厅的供应商向餐厅的创业者提供融资时就是这种情况。供应商提供厨房设备,并在琥珀娱乐成功后的创业者不能支付本金和利息时将其收回。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。