当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 维修公司 家政公司注册

家政市场有轻微变化,注册家政公司有了新思路


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn res01_attpic_brief.jpg

现在这个年代,一切都在变化,对于家政行业来说也是如此。现在注册家政公司可以提供的服务实在是太多了,除了保姆和钟点工以外,还可以提供护工和月嫂等多种多样的满足人们需求的服务。为了满足人们的需求,现在的家政公司可以说是非常努力的。但是即使如此,还是有许多的家政公司面临着供不应求的局面??赡苁窍衷谌嗣堑男枨笤嚼丛蕉?,而家政公司又比较分散,管理也不集中,家政员的数量也有限,所以就让人们的需求迟迟没有办法满足。

在这些家政员中,现在有两种家政员的需求是越来越大,一个是男保姆,还有一个就是接送保姆。接送保姆好理解,就是孩子上学没人接送,家里又没人管,就找个保姆来接送孩子;那么男保姆呢?其实男保姆就和护工差不多了,不过男保姆的功能要多一些,那就是在平时照顾那些没有办法自由活动的老人,还要帮助老人平时的生活,所以说男保姆就会更加贴心。

但是就现在的市场来看,接送保姆可以叫钟点工来代替,而男保姆似乎就没有那么好找了,这是一个非常严重的市场问题。不过由于市场的驱动,男保姆的价格要比女保姆的价格高出许多,所以现在也有一些男士愿意从事保姆的工作。而这些男保姆多半是夫妻档,男士通过老婆了解到了保姆这个行业,所以说现在男保姆的数量较之前也有所增加。不过愿意从事保姆的男士数量还是非常少的,所以现在男保姆的价格一直没有下降的趋势。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。