当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 维修公司 家政公司注册

家政行业问题多,注册家政公司难避免


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn            家政.jpg

 

        说到家政公司,大家都会有一个同感,那就是“现在的家政服务真是难找啊……”。确实,现在的家政行业是非常不规范的,想要找到一个价格合理又质量好的家政员是非常难的。其实说来说去,这都是家政行业的弊端决定的。由于我国的家政行业始终不被重视,所以直到现在,家政行业也没有得到有效的管理??纯聪衷诘募艺?,多半都是中介,中介有一个很大的缺陷,那就是家政员都是挂靠的家政公司的,根本就没有正规的公司来收纳,家政公司只管将这个家政员介绍出去保证自己有钱可收,而这些家政员质量怎么样,可以做多久根本就没有人来管。

        而且现在的家政员多半是失业的中年妇女,多为农村人,现在农村的条件是越来越好,所以要是没有什么家庭困难,这些人根本就不愿意去做保姆,在别人家受约束,还不如自己在家随便干点啥舒服。这样一来,愿意做家政员的人越来越少,而人们的需求却是越来越大,家政公司没有办法,只有通过涨价这一方式来减少需求量。

        但是在涨价的同时,这些家政员的质量又没有提高,试问,谁会愿意为了一个没有保障的保姆去花这么多钱呢?家政涉及的是日常的家庭护理,如果质量不达标又还要花这么多钱,人们必然会有怨言,而现在注册家政公司的人想要改变大概也是心有余而力不足,国家即使出台了扶持政策,也是没有办法一时半会解决这个涉及全国的问题的。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。