当前位置: 琥珀娱乐> 注册医疗器械公司 注册生物公司 注册医院管理公司

刚注册公司企业家对于风险投资人收回投资


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 081_248.jpg

  风险投资人收回投资大体有三种方式,刚注册公司企业家应该对这三种方式进行描述,但要指出哪一种是最可能的投资退出方式。公开上市第一种可能的方式就是公开上市。上市后公众会购买公司股份,风险投资人所持有的部分或全部股份就可以卖出。
  
  兼并收购即可以把企业出售给一家大公司,通常是某个大集团。如果采用这种方式,你一定要提到几家你认为对本企业感兴趣并有可能采取收购行动的大集团或大公司。
  
  偿付协议最后一种方式是你可以给风险投资人提供“偿付安排”,在偿付安排中.险投资人会要求本企业根据预先商定好的条件收购其手中的权益。
  
  投资回报对风险投资人来说当然很蓖要,你要向他表明如果他投入你所要求的资金量,他会得到什么样的回报。
  


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。