当前位置: 琥珀娱乐> 注册医疗器械公司 注册生物公司 注册医院管理公司

对员工的参与激励,注册公司后需要注意


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 2009114164633357.jpg

  员工是企业的支柱,所以在注册公司之后,创业者需要让员工在公司的活动中有所参与,这样能大大提高员工的热情。

  参与激励即让员工参与新创企业的决策、管理、创新,使员工意识到他对新创企业的作用,从而激励他为新创企业成长贡献力量。有一点非常重要,就是在公司的组织制度上为员工参与管理提供打便,这样更容易激励员工提高工作的主动性。管理者首先要为每个岗位制定详细的岗位职责和权利,其次要让员工参与到制定工作目标的决策中来,让员工对自己的工作过程享有较大的决策权。

  如日本最佳电器株式会社根据员工意见对管理人员进行奖惩。又如,一些国家广泛开展的群众性的TQC小组活动,把生产现场和企业管理的改进、改善和革新融为了一体。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。