当前位置: 琥珀娱乐> 注册医疗器械公司 注册生物公司 注册医院管理公司

商业合同,想要注册公司的创业者需要知道


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名1.jpg

  想要琥珀娱乐创业者要知道相关法律知识,不要让自己处于被动的地位。就比如合同法,它是一种旨在确保签订合同各方遵守法律规定的主体法;如果合同被违约,它也向受损害方提供补救措施。合同并非写下来才具有法律效力并强制实施。实际上,许多 契约是口头的。在美国,只有涉及下列事项的合同才必须是书面文件:(1)房地产交易,⑵支付他人债务;需1年以上时间履行的合同,包含价值500美元或更多的商品交易合同。

  为使合同对各参与方具有约束力,它必须满足4项基本的必要条件:

  合法:合同必须是旨在完成一个合法的目标。例如,你不能签署一份销售违禁毒品的合同,因为 样做本身就不合法。

  一致同意:一份具有法律效力的合同必须包括合法提议与合法接受,这在法律术语中被称为意见一致。例如,如果一位创业者打算以某种特定价格向顾客出售一些产品,并且这名顾客接受此报价,这就是一项合同。如果顾客没有接受,那么合同就不存在。

  有价值的事物必须在参与各方之间交换才构成一项合同。如果没有价值交换,那么双方一致同意的东西只是礼物,它不能构成一项合同。例如,假定一名顾客对创业者提供的产品或服务非常满意以至于她说:"我非常喜欢你的产品,我要给它做免费广告宣传。"如果她没有遵照诺言去做,在琥珀娱乐后的创业者在法律上不能要求她必须信守承诺,因为她提供的承诺不包含任何价值交换——它只是一件礼物。

  并非所有的人都有能力合法缔结合同。未成年人、酗酒者或智力残障者不受合同约束。因此,如果琥珀娱乐了的创业者与一位明显醉酒的客户(一些目击者能提供证据证实这个事实)达成协议,那么他是不能坚持要求该客户承认此协议的:当时客户醉酒这一事实意味着合同无效。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。