当前位置: 琥珀娱乐> 注册医疗器械公司 注册生物公司 注册医院管理公司

注册生物制药公司需要把控来源,与农户合作很重要


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 草药种植.jpg

 

        说起我国的生物制药行业,大概会有许多人感到非常无力,因为我国的生物制药行业发展比较晚,技术相对比较落后于发达国家,所以直到今天,还有许多的药品是从国外进口,国外的药品在我国占有决定性的地位。但是我们自己也没有办法,因为技术在人家那里,我们只能听从别人摆布。

        不过在近几年我国的生物制药行业有了很大的进步,国家政策对于生物制药行业提供了许多的补助和扶持。有了国家政策的帮助,许多注册生物制药公司的人都有了时间和资金去进行新药的研发,这样就缩短了我国与发达国家的距离。目前我国许多的药品都可以自主生产,研发力度的加强也给我国提供了许多的新药。但是还是有一个问题,那就是来源问题。所谓的生物制药,原料来源主要是以植物和动物,如果材料的来源没有办法把控,那就会面临着非常艰难的境地。

        所以我国的一些生物研发基地想到了一些办法,在采购地或者是附近的村庄与农户签订协议,在技术上提供帮助,带领农户种植养殖自己所需要的材料,这样不仅给自己的原材料提供了保障,还给农村带来了赚钱的门路。这对于我国来说,是一个非常容易实施的战略,因为对于现在农业经济化以后,订单化生产是一个基本的方向。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。