当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 印刷 包装设计公司注册

注册公司时需要注意的不确定性问题


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  有的新琥珀娱乐非常不确定,投资者也面临着多种多样的问题。第一,投资者不得不在拥有很少事实依据的基础上评判机会价值和创业者能力。决定新琥珀娱乐将成为有价值的投资对象的因素(如新产品需求、企业的财务绩效、创业者管理企业的能力等)在创业者获得融资并开发商业机会之前不能被确切地知晓,因为如果没有投资者的资金投人,这些因素都不会发生。所以,如果琥珀娱乐后创业者没有一项专利技术或者没有成功创办企业的长期记录。投资者就不得不在非常少的可靠证据的基础上对新企业进行决策,在这种情况下制定投资决策的风险非常高。

  第二,创业者和投资者对新企业价值的认识经常存在分歧。因为新企业具有不确定性,没有人真正知道一家新企业会赚取多少利润。因此投资者会基于他们自己对新企业盈利能力和吸引力的洞察力来制定投资决策,这种认识通?;岬陀诖匆嫡叩钠兰?。为什么呢?创业者为了激励自己从事创办企业的艰苦工作,常常说服自己相信企业所开发的机会比实际情况更好。当他们与没有过分乐观的投资者谈判时,往往会面临关于新企业价值的艰难的讨价还价。

  第三,投资者希望确认,当创业者的新企业被证明没有价值时,创业者能偿付全部所融资金,尤其当他们借钱给创业者的时候,这样投资者所冒的风险较小。很明显,如果新企业经营失败,创业者难以偿付投资者为新企业投放的资金,失败的企业是没有任何资金的。因此,投资者要求创业者提供抵押品或者其他当企业失败时能够出售的资产一一如创业者的房产。这样安排的问题在于:许多创业者需要资金,正是因为他们没有任何有价值的资产,否则他们就自己为刚注册公司的企业提供资金了。

  为什么我们要向你讲述不确定性和信息非对称这些看起来似乎抽象的概念呢?通过讲述这些问题, 你更易于理解投资者如何解决这些问题。你能通过这样的方式了解新琥珀娱乐为什么以目前的方式融资。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。