当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 仪器 自动化公司注册

注册公司的成功需要坚持


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

    注册公司有成功,有失败,但是我们应该这样:我们保留我们的创意,追求创意,改进它,在面临失败的时候顽强的坚持它,然后直至成功,最后生产它,销售他从中获益,下面的这个例子可能会给我们一些启示:

    1990年的春天,巴隆第一次(我想不会是最后一次)有机会亲身体会到参议员汉弗莱的名言所蕴藏的智慧。事情是这样的:她的女儿是一所州立大学的二年级学生,她热爱她的学校,但总是抱怨她的宿舍生活。“它太吵了,我不能学习,”她告诉我,“而且空气也糟糕一肮脏、沉闷,也很难闻。”然后,她说了一句在某种意义上改变了我的生活的话:“你是研究环境的专家,你为什么不能搞一项能够帮助我们的发明呢?”〈她是指在超过15年的时间里,我一直在研究环境因素,如温度、空气质量和照明等对人们绩效的影响?!滴以谡庑┪侍馍显矶喙咀龉裳?,但在此之前,我从来都没有想过“发明”一个产品,来帮助处理诸如办公室或宿舍这样的小地方存在的过度噪音和沉闷、肮脏的空气之类的问题。在听到女儿的建议后,我开始认真思考这些问题:我真的不能设计一个装置来解决女儿提出的问题吗?如果能够,它能既有用又非常适于销售吗?我不是工程师,因此我开始寻找一个能帮我将这个想法变成实际产品的伙伴。我很快就找到一位〈尽管我在本章后面会提到,他也许不是合适的人??!我们一起做出了产品原型:一种过滤空气的装置,它包含一个能降低噪音的独立系统和一个能释放香气的系统。每个系统都可以由使用者独立操作。那时,我们觉得有了一样东西,因此就申请了美国专利。我们得到了这个专利,而且在以后的两年中又得到另外两项相关产品的专利。但是,我们面临一个挑战:如何将产品引人市场。我们仔细地进行了考察,发现如果自己生产产品,需要几台价值数百万美元的设备,我们决定寻找一个公司伙伴。这次寻找也很成功,我们的产品一我们称之为PPS(个人保密系统)一由我们的公司伙伴在商店和电视里销售,我自己的公司则通过因時网和杂志广告进行直销。我们的产品持续销售了几年,获得了一定的利润,但不是很多。我们在2000年结束了经营,主要是因为我必须在教授这个职业和全力经营公司之间做出选择,同时也因为我掉入不警觉的创业者可能遇到的重大陷阱(如不明智地选择伙伴和失去对产品质量的控制I但是七年来,从各方面说,我都是一个真正的创业者。当我感觉到再次创业的渴望时〈我越来越感觉到〉,我认为将来我又会是一个创业者。

    创业注册公司就是这样的,你得为了你的目标而努力!


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。