当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 仪器 自动化公司注册

注册公司的需求条件


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

"需求条件"是研究者用来说明,某个行业里的企业在琥珀娱乐后顾客对产品和服务的偏好特性的术语。顾客可以表现出对产品存在较小或较大的需求。这种需求可以是增长的或缩小的;可以是稳定的或变化的;也可以是同质的或异质的。

需求条件的3个特性促进了新企业的形成:市场规模、市场成长与市场分割。研究者指出,新企业在较大市场比在较小市场中的业绩更好,因为较大市场对新企业来说更加有利可图。创业者面临创建新企业引起的固定成本,这种固定成本在较大市场中可以被摊销或分摊在更大的销售额上。结果,在较大市场中创建新企业的期望收益会更大。新企业在成长较快市场中的业绩比在成长较慢或萎缩的市场中的业绩更好,因为新企业可以进入快速成长的市场以服务于现存企业不能服务的顾客。这不仅使新企业能够相对容易地说服顾客,而且使新企业避免与现存企业争夺顾客来销售产品。

最后,琥珀娱乐后创建新企业更多地出现于分割更细的市场里。各个行业的市场分割度不同。与面向不同顾客的多种冷冻玉米相比,汽车拥有更多的种类以面向不同顾客。因为与冷冻玉米相比,人们对汽车拥有类型上的更多偏好。市场分割有助于新企业的创建,因为细分市场要求组织能够在小批量生产的情况下开发市场。新企业比一般现存企业更善于小规模生产。另外,细分市场开发需要行动快速而敏捷的企业,以便利用其他企典没有满足的细分市场,而新企业比其他企业更加快速和敏捷。再者,市场分割使新企业可以在不争夺现存企业的主流顾客情况下,进入某个市场并获得一席之地。结果,新企业可以进入这样的细分市场,却不会面临进入较少细分市场时的报复,因为那时他们必须直接夺取现存企业的顾客群。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。