当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 仪器 自动化公司注册

注册公司之前需要知道的行业结构


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  琥珀娱乐之前需要知道行业在其结构方面也存在差异,使某些行业对新企业来说比其他行业更为有利。研究者明确了使人们更容易成功地创建新企业的行业结构的4个方面。第一,一些行业比其他行业的资本密集度更高。资本密集度是指在一个行业中生产过程对资本而不是劳动力的依赖程度。新企业在资本密集型行业里的业绩相对较差。当企业最初建立起来时,创业者必须投入资本以获取设备,建立生产设施,构筑销售渠道以及组织其他活动。这种资本开支产生于新企业能够销售产品或服务并产生收入之前。由干新企业不能从现有业务中产生现金,因而必须从投资者那里获得这笔资本。目前,我们可以说,同支持他们的投资者相比,创业者对自己的商业创意和新企业机会了解得更多,因此,投资者会要求一个风险溢价作为补偿,因为创业者可能会利用他们(投资者)的相对无知。由于现存企业可以使用从现有业务中产生的资金来向新商业创意提供融资,那么这种风险溢价的存在就使新企业处于相对劣势,并且劣势随行业资本密集度的提高而增加。

  第二,与不太依赖广告的行业如化学工业相比,新企业在广告密集型行业的业绩较差。品牌知名度要通过不断的广告投人而逐步提髙。结果,新企业需要花相当长的时间才能获得与现存企业一样的品牌认知度。另外,广告还受规模经济的影响。"规模经济"这一术语被经济学家用来说明每单位产品的成本随着生产数量的增加而下降。当生产第一件产品的成本比生产第二件产品的成本大得多时,规模经济就存在。因为无论你销售的产品数量是多少,制作一个电视或电台广告的成本不变,因此当生产和销售更多数量产品时,每单位产品的广告成本就会低很多。所以,新企业生产规模小使得它们在单位产品的广告成本上难以保持与现存企业一样低的水平。

  第三,新企业在集中型行业比在分散型行业里的业绩更差。29集中度是指最大企业在行业里占有多少市场份额。当行业是集中型时,新企业就不得不挑战现存企业的顾客基础,而这些现存企业可以通过拥有的市场力量和资源将新企业驱逐出去。相反,当行业是分散型时,新企业通过挑战顾客基础脆弱的弱小现存企业,就能进入市场。

  第四,新琥珀娱乐在由平均规模更小的企业组成的行业里有更好的业绩。大多数新企业的初始规模较小,因为小的规模使创业者能够将创建新企业的成本和风险最小化。由于创业者经常把握不准商业机会,为了将发生错误的成本最小化,他们希望以小规??疾⒓煅樯桃荡匆馐欠窨尚?。
在主要由小企业组成的行业里,与现有竞争者相比,以小规??疾换崾剐缕笠捣浅2焕?。然而,在主要由大企业组成的行业里,以小规??级孕缕笠稻头浅2焕?,因为现有的企业竞争者能够以更大规模采购,以更低的平均生产成本进行生产,并且能将广告和销售成本分摊在更多数量的产品上。因此,在由相对较大的企业组成的行业里,新企业的业绩相对较差

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。