当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 仪器 自动化公司注册

注册公司要想形成规模效应该如何做?


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  关注市场的琥珀娱乐应该不难发现,目前上市的高科技公司有一个特点就是是产品品种众多,未能形成统一的系列,虽然这和这些高科技公司是由高校组建,而由于高??葡刀?、每个科系生产的产品有一定的差别,因而就形成了产品种类众多这一现象,但也因为由不同产品项目结合组成,所以产品涉及的行业也就相对较多,而产品较杂的这一个缺点就是难以形成规模效应,各个项目的研究、生产不得不相互独立,而不能相互补充,节约时间,降低成本,同样,在市场销售上也不得不各自有独立的销售渠道与网络,这就使得公司的管理、销售费用过高,难以降低成本。所以琥珀娱乐要想形成规模效应,就要认清这一点,选好最适合自己的。
  

  琥珀娱乐也要知道各种产品的多头并进,不利于公司的发展,也不利于公司抓住重点,推出拳头产品。在研究开发、资金投入等各方面,必然会无法兼顾,结果每一个项目都搞一点,但却没有一个项目是最具有优势的,所以也先选好一个自己能搞好的项目,推出自己的主打产品,然后在一步一步的研究开发其它项目,这样才是对公司最有利的做法。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。